Козни, против Газпрома

Европа и Британия,
Совместно с США,
Решили, и по-тихому,
Душить наверняка,
И кто же жертва сговора.
Конечно, наш Газпром,
Он, конкурент Америки,
И дело, только в том…,
Политика прислужница.
Финансовых кругов,
Она штампует ужасы,
Клянёт, своих врагов,
Их СМИ манипулируют,
Сознанием людей,
И формируют образы,
Кто главный здесь, злодей… .


Рецензии