Раннее утро

      
Земля теплом своим дышала
И расстилала в пойме пар.
Рожденье дня, его начало,
В то утро раннее застал.

Так нехотя, чуть солнце всходит
Как из перины на боку
В бору сосновом утро бродит,
Пар растилая по лугу.

Так мне легко в то утро было!
Легко мечтать, легко дышать.
Волной куда-то уносило
И не хотелось покидать.

Места знакомые до боли,
Где я родился, рос и жил
Луга, ромашковое поле,
          Где расставался и любил


Рецензии