Сдавайся или борись

Сдавайся или борись.
Третьего не дано.
Ты или вверх или вниз.
К Солнцу или в д.......
Да, есть еще третий путь
Но это так, на любителя.
В болото жизнь вдохнуть.
Не знаю вот, захотите ли...


Рецензии