Приятный вечер

АЛЛА РЫБАЛКО, художник из села Софиевка Первая Лозовского района Харьковской области Украины приглашает сегодня нас провести вместе этот удивительный теплый вечер, которому она посвятила свою очередную, очень интересную, картину.

Приятный вечер. Солнце близко
уж к горизонту. На столе
кувшин, наполненный игристым
вином и фруктами, во мгле,

столь ранней и немного зыбкой,
как лета торжество, стоит,
и ароматом, как улыбкой,
кого угодно восхитит.

А вкус отменный, утонченный
подарит нам, как волшебство,
бокал, уже опустошенный,
чтоб вновь наполнили его.


Рецензии