От каждой болезни

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)


От всякой беды и от каждой болезни,
Как верное средство, помимо терпенья,
Считалось всегда безусловно полезным
Снадобьем молчанье, а главное - время!


Рецензии