Если б вы знали Моисея, вы бы знали и Меня!

Если б вы знали Моисея, вы бы знали и Меня!
Духовное братство Разума и Его осколки…

Переполненный мир злом!
Добрый мир не представляет…
Где планета – семья – дом!
Космос покоряет!

И всеобщий где язык,
Мысли там всеобщие!
Средь планет, всех многоликих,
Не услышишь (СОС!), крик о помощи!

Покоряется среда
Пред разумными мозгами!
Без давленья, блеск труда
И другие миры манит!

И работают где в головах,
Оба полушария! (мозги!)
И за СОВЕСТЬ! Не за страх1
Без уродства и аварии…

Видят будущее все!
Не для войн детей оржают!
Жизнь кипит во всей красе!
Встретить нас, навряд, мечтают…

Мы своих пророков бьём!
Мы своих пророков гоним!
«Пирамиды» создаём и
Веками зло всё кормим…

Просвещаем мир  вокруг, Мы иль смертью иль цепями!
Весь на «Я»!  замкнутый круг!
Окружён всегда врагами…

Языческое Я! Мы! Осколков разума и
Духовное братство Разума!
Бог: « Вот Адам стал, как один из НАС?

Пророки, пророчьте угождая толпе и царю?
Да, воспитание лицемерия…
Будем искать правду и не найдём?!


Рецензии