Утро

      
Солнце тихо вставало,
Протирало глаза
Ливнем брызг ярко-алых
В них купалась лоза.

И у речки от гребня
Розовела волна,
Где-то там, за деревней,
Разметалась она.

Всё тем утром дышало
Аж до самых небес!
Дорогой полушалок
Кто-то бросил на лес

Золотыми лучами
Солнце пишет, люблю!
Здесь я утро встречаю
И его вам дарю!


Рецензии