О потере времени

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)


День может быть хорошим и плохим,
Так мы одно другим не подменяем,
Не то, чтоб притворясь слепым или глухим,
Однако время тут бессмысленно теряем!


Рецензии