Волна портрета

Портрет кисти Николая Балышева.   

Идет волна с портрета светом,
Раскатом, звоном мастерства.
Брусник росинкой,силуэтом,
Как нежна волна естества...

На той волне я понимаю,
Уже круг, чем ближе люди...
Лихие рифмы, умоляю,
Оставьте мне алый лютик...

Музой станет он моей навек,
Победит невежества рати.
Не тлен поэт, он души побег,
Моей души сильных братий!



Рецензии