Непогода

Под небесными вечерними раскатами
Капли дождика здесь всё-таки закапали!...
И небо заявить уполномочено:
Репутация-то всё-таки подмочена!

Тут же мигом всё воспламеняется,
Атмосфера быстро нагревается!
Дразня нас то взглядами злорадными,
То дождя концами суррогатными.

Не видна пока стабилизация...
Вот такая зла экранизация!
Хорошо, единственное радует-
Взор на календарь, июль где царствует!


Рецензии