Рождение ребенка

Родился ребенок в семье- это чудо,
Это божественный дар и награда.
Какое счастье в семье-просто любо.
Для папы и мамы теперь он отрада.

Страшно представить- такая кроха,
Явилась в мир божий, не зная о том,
Девять месяцев ждали, такая морока,
Появиться на свет, обрести новый дом.

В доме тихо, на цыпочках папа и мама,
Ходят так потому, что есть в доме царь,
Внимания требует, очень упрямый:
Будет исполнено все, государь.

Жизнь изменилась, наполнилась светом,
Куча проблем и забот, и хлопот,
Вот она жизнь, любовью согрета,
К новым свершениям вновь позовет.


Рецензии