Нужно, дружно - потерпеть!

Нужно, дружно потерпеть.

Мы волшебный Коста Рика,
Не увидим из за гриппа,
И, в прекрасные Гоа,
Не поедем, господа!

Карантин нас всех достал,
От него народ устал,
Моря хочется, душе,
Между пальм лежать в волне!

Шум прибоя ночью снится,
И фламинго в нём кружится,
Между бликов серебра,
Яхта белая прошла...

Паруса огнём горя,
На закате жизнь найдя,
Позабыли про былое,
Видим счастье на просторе!

Нам осталось потерпеть,
Маску белую надеть...
Кто не ходит средь толпы,
Тем подвластны все мечты!


Рецензии