Жизнь

Детство было коротким,
Я был октябренком четким.
Первый класс, продленка,
Симпатичная девчонка.

Юность была короткой-
С гитарой,вином и водкой.
С магнитофоном "Электроника"
И с девчонкой, сестрой Толика.

Зрелость была короткой-
Завод и друзья с водкой.
Свадьба, жена, дети.
Теща в авторитете.

Старость была короткой-.
Радикулит и водка.
Так и вся жизнь проскочила.
Или не так всё было?..


Рецензии