О пользе времени

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)


О пользе времени мы много разглагольствуем,
Трендим с апломбом, фантастически немеряным.
Но коль, базаря, его тратим с удовольствием,
Такое время не считается потерянным.


Рецензии