Люби и счастья большего не надо

Молитвенная ночи тишина,
Таинственные скрипы половицы.
Медлительность мучительная сна.
И мнится, толи грезится ли снится?
Им чаще вспоминаются ли дни?
Когда был счастлив: быть с тобою рядом,
Ловить любви в глазах твоих огни,
Сжигающе-ласкающие взглядом,
Распущенные волосы в ручьи,
Спадающие шёлка водопадом,
И шепчущие слово о любви -
Люби и счастья большего не надо.

29.01.2022.


Рецензии