Попытка достучатся до небес

Достучатся до небес, с гордостью на перевес,
Может что и выйдет, коли из меня выйдет мой бес,
Может я скажу наконец, что на душе хранится,
И наконец улыбнется мой ангел хранитель.

Зашитых нитью море слёз, я не увижу более,
Пытаюсь сохранить печальную историю,
Но снова, солью раны и вместе с болью,
Пытаюсь засмеяться, чтобы никто не понял,

Что радость лишь маскировка унылого лица,
Что дочь хотела заставить гордится отца,
И на дурные манеры свои я поставлю крест,
Моя попытка достучатся до небес.


Рецензии