Неужели не видать?

Неужели не видать,
Что в стране творится?
Криминалу благодать,
А народ режим боится?

Вы страну же разорили,
Криминал лишь процветает?
Ниже плинтуса спустил,
Народ русский голодает?

И когда же Вы нажрётесь,
Твари ненасытные?
В ад уже несетесь,
Рожи свинобитные?


Рецензии