Ты помнишь...

Моя новая лирическая песенка под гитару...

Чтобы послушать в енотовом исполнении скопируйте эту ссылку:
https://disk.yandex.ru/d/E4lNb_wOdZFr7Q

вставьте в строку браузера и наслаждайтесь))...

А вот сам текст...

ты помнишь, как для нас цвели сады
...весною,
как всё вокруг дышало лаской и
...любовью?
ты помнишь, как дарили соловьи
...нам трели
и мы с тобой обнять тогда весь мир
...хотели?
да только осень принесла с дождем
...обиды
не слышно сразу стало соловьев,
...не видно
кто прав, кто виноват - теперь уже
...не важно,
но стал надежный наш с тобой корабль
...бумажным....

припев:

прости меня
за всё, что я не смог,
за то, что я любовь не уберег,
за то, что ты разлуку на порог
пустила... пустила...
прости меня
за всё, что не сказал,
за то, что верить не хотел слезам,
за то, что я забыть твои глаза
не в силах...

Впрочем, чего тут читать.. тут слушать надо... )))


Рецензии
Это была ранняя версия... там много косякоф. Уже нету...)

Крошшка Енот   31.10.2022 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.