День любой

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)

Я не люблю слова иносказательные,
Жизнь и без этого мудра и многолика,
И в дне любом найдется обязательно
И ерундовое, но может и великое.

Успеешь за день без ума влюбиться,
А можешь за день всё на свете потерять,
Способен за день радикально измениться
И перестать друзьям и близким доверять.

А также к ним внезапно подобреть…
Но можешь просто взять и умереть,
Друзей собравши на своей внезапной тризне…
Что ж, в дне любом кусочек нашей жизни!


Рецензии