Мир для меня

Предо мною даль видна и видна дорога,
Вижу много я чудес и открытий много,
Мне б пройти достойно путь  и с дороги не свернуть,
Душу что б не расплескать и счастливой стать.

Верю, что сумею я многое узнать,
Посмотреть и рассказать, этот мир понять,
Если рядом верный друг, надежные друзья,
То, конечно, этот круг разорвать нельзя.

Как бы ни был мир жесток, добротой делись,
Если кто-то одинок, за руки возьмись,
И с надеждою на счастье ты прими в жизни участье
В трудные минуты жизни: «Как быть?» Подскажи.


Рецензии