Футуристичное

Тополиная ветка качнётся
Под дыханьем январского ветра.
Новый день непременно начнётся.
Пусть он будет спокойным и светлым!
Пусть рассеется утренний морок,
А по-зимнему низкое солнце
Заиграет на белых просторах
И прольёт золотые червонцы.
Будет мирным лазурное небо
И благими вселенские вести.
Будет вдоволь душистого хлеба,
Доброты, сострадания, чести.
Отойдёт убивающий вирус!
Обязательно, точно, бесспорно.
И опустит природа секиру,
И закончатся ссоры-раздоры.
Нам, пускай не сегодня, ни завтра,
Напророчат удачу пророки.
Ведь нельзя же так долго без правды –
У всего есть какие-то сроки!
Нашаманят планете шаманы
Впереди только лучшие годы,
И напишут поэты романы,
Как Земля победила невзгоды.
Тополиная ветка качнётся
Под дыханием тёплого ветра...
Новый день, как всегда улыбнётся,
Удивительно добрый и светлый.


Рецензии
Надежда,хорошие стихи,пусть закончатся ссоры-раздоры!
Все этого хотят.
И пусть впереди будут лучшие годы.
Всего Вам самого доброго.
С уважением,Ольга

Гурьева Лисина Ольга   31.01.2022 19:49     Заявить о нарушении