фараон

Может я в чем-то неправ,
Может неправ я ни в чём.
Мне не дано этот нрав
Странный осмыслить. Ключом
Клацать в замках голов
Наших закрытых на
Нудный, бессрочный ремонт,
Право, бессмысленно.
Забальзамирована
Плоть, убрана в саркофаг
Внутрь пирамиды. Мрак,
Век 21й, Москва.
В двадцать втором-то году
После миллениума,
Лапти всё также идут
К мумии имени Ленина!
Как о развитии мы
Можем мечтать для страны,
Если в пределах нормы -
Труп в мавзолее хранить?!
Памятники палачам,
Улицы тоже в их честь
Названы, это п*здец,
Обществу срочно - врача!


Рецензии