Месяц уже, уже...

МЕСЯЦ УЖЕ, УЖЕ…

Месяц Уже, Уже,
Вот и нет его.
Замерзают лужи,
Наступают стужи —
Больше ничего.

Стужи — это значит
Старость, грусть, уход.
Ничего иначе.
Жизнь за годом год
Быстрым сном пройдёт.

Но её конечность —
Это не беда.
Бог за быстротечность
Скорбного труда
Нам подарит вечность,
Радость навсегда.

24.10.19 г.,
Собор Оптинских святых


Рецензии