Спасибо небо ещё раз. 27. 01. 2022г

Снежинки медленно спускаясь,
Душу тронули мою.
Как будто кто то понимает,
Утрату близких, да и сам на краю.

Спасибо, небо ещё раз.
Что не спускаешь с меня глаз.
И силу жить, ты мне даёшь.
Снежинка тает на глазу,напоминает мне слезу.

Слеза лишь может успокоить.
И в душе, горе остудить.
Чтоб можно было, чуть спокойней.
На небо братьев проводить.

Судьба творит всё, что захочет.
Но и её можно изменить.
Почаще к небу обращаясь.
О справедливом попросить.

Снежинки медленно летают,
Ковром всё белым покрывая.
Весна придёт и всё растает,
Душой, весна пусть управляет.


Рецензии
Жизнь продолжается.

Валерий Тюлюлин   25.01.2024 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.