Весна-краса

Наконец-то тепло вошло в мою душу,
Солнечный свет озаряет мечту,
В садах черемуха сыплет снегом,
 А я стою и смотрю.

На улице тихо, и нет ветерка,
Только душистый запах ночи,
И в окнах домов ни огонька,
Молчать нет мочи.

Как ты прекрасна, весна-краса,
Даришь нам радость и вдохновенье,
Хочется громко крикнуть: «Пришла»
 И душа в смятенье.


Рецензии