Теперь знаю отчего

Е.Ш.

Теперь знаю отчего в душе  сметение
Сердце бьётся не в такт
Ждёт долгое молчание
Тяжёлое заточение
Верности нарушен пакт
Теперь знаю лик твои печален
Задумчиво ждёшь у окна
Думаешь прежде он верен
Согревает такую стужу она
Догорает свеча
Слёзы восковые капают
Не боялась не хворы не острого меча
Чувства верное однажды обманет
___


Рецензии