хочу взять в руки солнце

Хочу взять в руки солнце
И подарить его Вам
Во сне, в темноте или на высоте
Или там
Светить лучом восходящим в зените

Вы за грубость меня извините,
Мисс Грация
Но, наверное, я хочу Вас
Я впадаю с Вами в экстаз
Или нет
Даже больше
Мне хочется сделать счастливой
Вас

Мисс Грация, я безнадёжно болен Вами
Мисс Грация, потушите пожалуйста мой пожар
Или вырвите сердце из каменистой груди
Я подарю его Вам вместе с радужным солнцем и всем, что снаружи меня и внутри

По ночам не спится
Сильней и сильней
Сердце кричит мне - "будь же умней
Не упусти, не потеряй такую милую девочку
Которая собою сводит с ума
Которую хочется спрятать в самые укромные закрома"

Не отпускайте мою руку, мисс Грация
Я на корабле потихоньку схожу с ума
Держите крепче, мисс Грация
Иначе меня унесут те два журавля

Или стоп, та стая синиц
Что кружат во снах
Над моей головой
Шепчут ласково:
"Миша, постой"

Журавль здесь Вы, моя мисс
Я вскину ружьё, приготовив сюрприз
Пронесется выстрел - укроется в бриз

Чтобы любить журавля, то есть Вас
Я готов задушить сотни, сотни синиц


Рецензии