Слуховое окно

Ты может думаешь, что я не слышу7
Биение твоего сердца.
А я к слуховому окну на крыше
Пришел, чтобы чувствовать эти герцы.
Если не частоту - хотя бы колебания,
Часов, маятника стучащего
- совпадающего придуманного, с желанием
Обладания не настоящего.
С тобой - никогда и не было,
такого - за что и вдребезги.
Даже лебедь, раненый на крыло
к воде летит, если вдруг погиб
Конечно. Это я про любовь.
Нужную всем очень.
Я тебе, любимая, сдал стихи, как кровь,
Случившиеся этой ночью
28.01.2022г.


Рецензии