Отношения бывают разные

Отношения... отношения бывают разные.
Бывают скучные.
Однообразные.
Но ты, Моя любовь,
Сквозь это всё прошла.
Вернулась вновь ты!
Сквозь века!
Бывало всё
Меж нами...
Но ты осталась мне верна.
Любовь и дружбу нашу
Ты пронесла сквозь всё!
Года... века...
Бывали годы боевые...
Бывали разные... лихие.
Сквозь стужу и мороз...
И льды...
Ты пронесла свои Мечты!
И Счастье Жить!
Любить и петь.
Увидеть. Сострадать.
Кормить. Взрослеть.
Уметь понять.
Расслышать. Рассмотреть.
Сквозь пелену.
Сквозь грань. Кристалл.
И глубину узреть.
Уметь взлететь
Над суетой.
Уменье быть.
И стать.
Самой собой.
Познать нужду.
Безверье. Страх.
Упасть на дно.
И превратиться в прах.
Узнать и боль.
Потери всех. Всего.
Открыть ту Дверь,
Где Свет,
Светло.
Уметь поднять Победы Стяг.
Уменье падать.
И Уменье быть.
Всё ценное отдав,
Ценней всего поняв,
Что Сердце - Бриллиант!
И это - Всей Надежности Гарант!
Любимая и нежная моя!
Ты знаешь -
Я люблю тебя!
Тебя всегда для Жизни
Я хранил!
Чтоб ты была!
Во Всем!
Хватало сил!
Тебе Всего Себя Я
Посвятил!


Рецензии