Шашку заточи

Шашку заточи.
И с нею на танки.
Молчи или кричи.
Не обращай на ранки.

Просто один взгляд.
В прорезь пулемёта.
И увидишь,гад.
обосрался рвотой.

и уже не он
в боевой машине
он враг он не свой
подлетел на мине.


Рецензии