Где гуляла ты

Сердце так же встречи просит.
Трепет взора и души…
Память образ твой приносит.
А разлука льёт дожди…
А мне так хочется к тропинкам.
В парке где гуляла ты.
Сердце рада тем картинкам…
Цветут в душе моей цветы!
 
18.11.2018 год


Рецензии