В Полёт

Словно сжатая пружина,
 под заботой о вещах,
Придавило, что есть силы,
 появился даже страх.

Распрямиться нету силы,
 Прижимает и гнетёт.
Вот бы воздушек, свободу,
 распрямиться и в Полёт.

Пошевелим чуть руками,
Сбросим путы - кандалы,
Разгребём свои завалы,
  Отодвинем валуны.

Наберёмся сил и мощи,
Чуть разминка и встаём
Потихонечку, на взлёте
Ощущаем Жизнь, подъём.

Вот и славно получилось,
 Вот и умницы мы все!
С жизнью вновь соединились,
 Наш Полёт - рука к руке.

Впереди манит безбрежность,
  Свежий ветер и простор,
Только ты...И Я...И Вечность...
 И любовь...И ОН...Восторг!


         29.01.2022


Рецензии