Пусть всегда

Когда-нибудь
Покажется
Лишь сном
Что Было
С нами.
Потому что
Было..
Но мы же
В настоящем.
Мы живём.
А значит
Это всё
Преодолимо.
Обнять тебя.
Почувствовать
Внутри как
Распускаются
Души моей
Цветы
И как касается
Их легкий вдох
Твоей души..
Твоя в том
Милость, Бог.
И с очевидностью
Неоспоримой
Пусть горести
Любви
Не задевают
Милых.
И к берегу
Надежды
Пусть всегда
Лишь белые
Стремятся
Паруса...
И раны,
Что в груди,
Я залечу твои..
Ведь я твой
Врач,
Хоть доктор
Ты.
2022


Рецензии