Толи сон, толь явь была

Толи сон , толь явь была.
По лесной дороге.
Гонят волки , всё круша.
До моей повозки.

Кони, как бы не упасть.
Сердце прихватило.
Губы в крике , не пропасть...
Выручайте , милые.

Пыль столбом, иль пропадаю.
ЛЕса уж опушка.
И отстала вроде стая.
Ангел мне на ушко...

Ты уж больше так не пей.
Истина простая.
Всё забуду я о ней.
Не вернётся стая.


Рецензии