Топят горе

Есть профессий в мире много.
Нужных, классных и крутых!
«Брат» подумай мой не много…
Не обойтись ведь без таких?..

Где людей в огне спасают.
Жизнь, спокойствие храня.
В МЧС идти желаю…
Там профессия моя!
День и ночь они в дозоре.
Жизнь хранят и топят горе!..

15.11.2018 год


Рецензии