Осминог

Дай мне слова
Их нет у меня
Не описать
Без смысла и букв
Видят нелепость
Слепые глаза
Время летит
Я по прежнему глух.

Дай мне дышать
Плодами любви
Спелых садов
Что сажали не мы.
Рваные ветры
Скользят словно шёлк
Пьяные  люди
Играют в любовь.

Дай мне воды
Холодной зимы
Капель дождя
Слёзы  любви.
Жажда моя
Жаркий закат
Падает в небо
Звездный десант


Припев

Прикосновения пальцами рук
Прикосновения пальцами ног
Жизнь паутина
В обществе мух
Вялые мысли 
Я осминог.


Рецензии