Порождение тьмы и ночи

Сайты знакомств-
убогое дело
там  баб-полуголых   миллион
предлагают себя
озабоченным самцам
за просто так
любому
кто захочет

..извращенное тупое
стадо  скота
порождение тьмы и ночи


Рецензии