Мужик

Коль родился мужиком,
То по чести поступай.
Этот принцип мне знаком,
И его ты тоже знай.

Не пристало мужику,
От обиды, слёзы лить
И коня, на всём скаку,
Взять и враз остановить.

И в горящую избу
Мне входить резона нет.
Видел это я в гробу,
Будет мой таков ответ.

И как баба поступить,
Даже не помню я
Мужиком по жизни быть,
В этом вся мечта моя 


Рецензии