Только вперёд

Поднимись до уровня событий,
Осознай последствия причин,
Ты Земли непостоянный житель,
Но своим поступкам господин.

Каждый миг ты делаешь свой выбор,
Изменяя жизненный маршрут,
Как бы нелегко и трудно было,
Ноги всё равно вперёд идут.

Только в юности бежал куда-то,
Спотыкался, падал, вновь бежал,
А сейчас так хочется обратно,
Словно ты там что-то потерял.


Рецензии