Не предавай свои мечты

Не предавай свои мечты !
Они должны всегда сбываться.
Пусть даже смелой высоты -
Должны вершины покоряться.

Иди вперёд, стремленьям ввысь,
Переступая чрез преграды.
Не предавай мечты,борись !
Борись за жизнь !
Не за награды.

Бери всегда ту высоту,
Что тебе сердце повелело.
Исполнив давнюю мечту, -
Где страх ты свой преодолела.

Храни всегда
в душе сюжет,
Где призвала тебя дорога.
Лети мечте своей вослед,
Ведь то стремление от Бога.





На написание стихотворения вдохновила Российская лётчица - Светлана Капанина.
Меня всегда влекло небо. Мечтала когда-то стать стюардессой или прыгнуть с парашютом.
Но я предала свою мечту...Да,и жизнь распорядилась по-другому. Получив серьёзную травму ноги, пришлось забыть о парашютном спорте. И своей мечте...


Рецензии
Бывают цельные и устремленные нстуры
Которыми стоит земля
Полет мечты и высота

Галина Молокоедова6   28.09.2022 18:24     Заявить о нарушении
Да,это точно. И это достойно уважения,и подражания.

Натали Романсон   28.09.2022 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.