Статистика

А цифры прут упорно вверх:
Статистики подсчет не ласков.
Достал противный вирус всех.
Когда народ отбросит маски?

Когда спокойствие придёт?
Когда дышать свободно будем?
Но цифру прут, народ же мрёт.
Устали от заразы люди.

29.01.2022


Рецензии