Пусть любовь безответная

Пусть любовь безответная,
наполняет душу мою,
я буду любить ЭТУ женщину- музу мою и мечту.
Взгляд открытый, наполненный нежностью,
губы, зовущие в звездной ночи,  
ласкою пальцы тонкие греются,
имя её в сердце стучит.
Солнышко ясное ей улыбается,
ветер крутит пряди волос,
ромашки в поле с нею встречаются,
смех услышать их  довелось  
В сновидениях ярких является,
будоражит печаль и тоску.
Не отдам никому ЭТУ женщину,
потому что, очень люблю!


Рецензии