Мы оступились на смерти Володи

Мы оступились на смерти Володи
И  олимпийских играх,
Все мы  тогда прогрессировали вроде бы,
Вверх по карьере прыгали.
И была комсомольская выправка,
Но вдруг куда-то исчезла,
Стали какими-то рыбками,
Красными,  но без железа.
Быт задолбал и символы
Нашей страны потускнели,
Вроде свое мы старались бы выломить,
Только усталость уж чувствовали в теле.
А поточней в мозгах чуть запудренных.
Годы прошли, возвращаюсь в молодость,
Каждый ведь мог на пинках оборону
Стойко держать и достойно,   
Только на воле,  без всяких патронов …
Внуки бы жили сейчас попривольней. 

     На 90-летие Высотского


Рецензии