Ты не волнуйся я с тобой

Ты не волнуйся я с тобой,
Тепло моё тебе малышка.
К щеке прислонется губой,
Клубочком ляжет, словно мышка.

Прижмется и обнимет крепко,
Шепнет на ушко - Ты моя...
Умильно жмурится кокетка,
Любви душевной не тая.


А за окном идёт снежок,
Пушистый, словно пух гагары.
Ложись поближе мой дружок.
Я напою мотивчик старый.

Певала матушка и мне
Про гулю-гулюшки и бай.
И в полудрёме, в полусне
Ты колыбельку подпевай.

Волшебной сказкой полон дом,
Пушистой неги дивный край,
Наполнится прекрасный сном
Моей дочурки милый рай.


Рецензии
Вера,рад тебе! И спасибо за чудесное стихотворение! Кстати,дома есть и такая раковина как у тебя на фото!
Добрейшего вечера))

Владимир Филюрин   29.01.2022 17:46     Заявить о нарушении
очень люблю твои визиты Владимир, всегда поднимаешь настроение. тороплюсь с ответным визитом)

Грусть Твоя   22.07.2022 14:52   Заявить о нарушении