Я здесь один, ты там одна

Песня «Я здесь один, ты там одна»

Слова Садыковой Айжан.
Музыка Садыковой Айжан.


1. Не позволяет нам Судьба
Соединить навек сердца
Нас разделяют города
Я здесь один, ты там одна

Припев:
Теперь к решению Судьбы
Еще добавилась война
И снова мы разделены,
Я здесь один, ты там одна

2. Ты в мыслях рядом, ты со мной
Я это чувствую всегда
С победой я вернусь домой,
Я здесь один ты там одна

Припев:
Теперь к решению Судьбы
Еще добавилась война
И снова мы разделены,
Я здесь один, ты там одна

3. Проигрыш куплета на саксофоне

Припев:
Давай изменим ход Судьбы
И застучат тогда сердца,
Что исполнимы все мечты
Я не один, ты не одна

Наговор:
Пока решает все Судьба...
Я здесь один, ты там одна...
Давай изменим ход Судьбы...
Любимая, ты только жди ...

Припев:
Давай изменим ход Судьбы
И застучат тогда сердца,
Что исполнимы все мечты
Я не один, ты не одна


Рецензии