Я родился на свет

Авторские права защищены



Я родился на свет,
Но никем не замечен.
Я природой особою меткою мечен.
Я душою красив,
Но мой облик пугает.
О страданьях моих
Вряд ли  кто-то  узнает.
Каждый раз я ложусь
И на небо смотрю
Со своею звездой я беседу веду:
Почему ты, звезда, обделила меня,
Почему у меня красоту отняла.
Ведь ты так далека и твой холоден свет
И души у тебя человеческой нет.
Я кричал в небеса,
Но в ответ тишина.
Умолял я звезду,
Но молчала она.
Я доверил судьбу
Людям с белой душой.
И Аллаха молю,
Чтобы был он со мной.


Рецензии