Мне хочется сказать тебе

Мне хочется сказать тебе :"Привет",
Вот только ни ответа ни привета...
За поворотом твой растаял след,
И от судьбы опять не жду совета.

Я верю повернётся время вспять,
И зазвенит надежда надо мною...
Я так хочу тебя к душе прижать
И полететь над спящею землею.

Черничным полем разливает ночь
Мои мечты, как звезды, зажигает...
Я верю в то, что сможет нам помочь
Луна, что за окном моим мечтает.

Она найдёт тебя в другом краю,
И может быть назначит нашу встречу.
Я о любви скучаю и пою,
Спроси меня, и я тебе отвечу.


Рецензии
Пусть сбудется всё хорошее, о чем Вы думаете.

С теплом сердечным

Гавриил Тишков   30.01.2022 15:47     Заявить о нарушении
Огромное спасибо. С теплом души.

Екатерина Соболева 2   30.01.2022 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.