и витает дух вечной вселенной над стужей

хвоя под ветром на зеленой сосне.
ветер закат в таежной тишине.
ветер сияет по снежинкам.
по лучам вечерним огонькам.

внизу под птичьим полетом.
делянки пространства под небосводом.
дороги чащи,полей маленькие лоскутки.
и ветер дышит морозцем в хвойные завитки.

и витает дух вечной вселенной над стужей.
птичьим полетом,звездой кружит.
и звезда синяя ярко на землю падает.
и воздушный поток тихо витает.

и по кроне сосны луч скользнет.
кратко закатом звездой вечерне мигнет.
не метеор но блеск далекий.
галактик мерцающих звездные дороги.

и путь в поднебесье легкий.


Рецензии