Лучший друг

Ты - лучший друг! И мне с тобой приятно
Поговорить о многом, о своём.
И каждый раз всегда занятно
Проводим время мы вдвоём.

Всегда могу я рассказать о жизни
Тебе я без запретов и тревог.
А ты в ответ расскажешь мне о личном,
Как жизнь свою ты проживаешь впрок.

Хочу тебя я слышать каждую минуту
И чувствовать поддержку я твою.
Я совершаю глупую ошибку:
Наверно, просто я тебя люблю!

Узнала в жизни я об истине такой,
Что между женщиной - мужчиной никогда
Не будет дружбы той простой,
В которую я верила всегда!


Рецензии
Дай Бог друзей!

Эни Гросс   12.05.2023 14:56     Заявить о нарушении