Но кто она

Есть гордый вид, но, в нём прохлада.
Так горных рек, «хрусталь» вода…
Иного кажется ни надо?
Ведь лик не  тронули  года!

Во взоре спелой, жгучей вишни.
Весна водила хоровод…
Берёзка в поле гулять вышла.
А сердце, сердце чудо ждёт…

И словно львица, на охоте!
Ловя полёт, ночной звезды.
Во взоре вишня, что вы ждёте?
Потока  бешеной  воды?

Когда в душе любовь проснётся…
Забудет всё, гордыня ваша!
А сердце соловьём  зальётся,
И счастье обретет  Наташа!..

19.11.2019 год


Рецензии